image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Баннерная ткань

Печать на баннерной ткани в ЛипецкеНаиболее распространенный в широкоформатной печати материал. Она представляет собой виниловое полотно, в середине состоящее из прочной полиамидной армированной сетки из нитей полиэстера. Frontlit - наиболее популярная на сегодняшний день баннерная ткань. Это непрозрачный материал белого цвета для рекламных конструкций с фронтальной подсветкой (отсюда и его название).
Применение: для изготовления щитовой и крупногабаритной настенной рекламы, декоративных драпировок, флагов, легких перегородок, мобильных стендов. В равной степени подходит для интерьерной и уличной эксплуатации.
Плотность: 380, 440, 550 г/кв.м.
Максимальная ширина: 3,1 м.

Литая баннерная ткань.


литой банер купитьАрмирующая сетка в литом баннере не ламинируется, а заливается жидким ПВХ, в следствии чего он дороже и намного прочнее и эластичнее, что необходимо для изготовления поверхностей больших размеров и использования в холодное время года.
Применение: для изготовления щитовой и крупногабаритной настенной рекламы, наварки на тент автомобилей и другие баннерные поверхности.
Плотность: 550 г/кв.м.
Максимальная ширина: 3,1 м.

Баннерная сетка.

банерная сетка липецк напечататьБелая виниловая сетка, армированная полиэфирной нитью. Характеризуется высокой размерной стабильностью, устойчивостью к УФ-излучению, абразивному и химическому воздействию. Ячеистая структура баннерных сеток решает проблему ветровых нагрузок, а небольшой вес позволяет печатать рекламные плакаты огромного размера, которые легко монтировать и хранить. Кроме того, сетка не бликует, что важно при наружном освещении прожекторами и софитами, поэтому часто она рекомендуется в качестве декораций для театральных представлений, шоу, концертов и телевизионных передач.
Применение: как правило, актуальна при возведении объектов или проведении реставрационных работ. Она закрывает леса и неприглядный фасад ремонтируемого здания и выполняет при этом еще и рекламные функции. Строительная сетка идеальна для печати изображений гигантских форматов. Из баннерной сетки можно изготавливать брандмауэры, имеющие ряд преимуществ перед баннерами - первые меньше весят и пропускают свет в здание.
Плотность: 270 г/кв.м.
Максимальная ширина: 3,1 м.

Транслюцентная баннерная ткань

полупрозрачный банер напечататьПредставляет собой виниловое полотно, в середине состоящее из прочной полиамидной армированной сетки из нитей полиэстера. Баннер Backlit имеет повышенные характеристики светопропускания, поскольку яркость плаката и его цветовая гамма должны быть одинаковыми и днем при естественном освещении, и ночью при внутренней подсветке баннера.
Применение: для применения в светящихся коробах, бигбордах, витринных вывесках и других изделиях с тыльной подсветкой.
Плотность: 440 г/кв.м.
Максимальная ширина: 3,1 м.

Полиэстеровая ткань

напечатать на ткани в ЛипецкеПолиэстеровая ткань полотняного переплетения с глянцевой блестящей поверхностью, прочная и устойчивая к сминанию. Обладает оптимальным балансом между светопропускающей способностью и плотностью, благодаря чему может применяться для изделий как с внешней, так и с внутренней подсветкой.
Применение: может применяться внутри и снаружи помещений. Подходит для различных рекламных объектов, как уличных, так и интерьерных, баннерных стоек, ширм, выставочных стендов, световых коробов, дисплеев, панно, флажков, рекламных зонтов, а также для создания стенных драпировок, штор, сценических декораций, для оформления выставок, ярмарок, магазинов и витрин.
Плотность: 90 г/кв.м.
Максимальная ширина: 1,5 м.

Бумага Blue Back

bluebackВлагостойкая плакатная бумага повышенной прочности и непрозрачности, тыльная сторона которой окрашена в голубой цвет,
что позволяет наклеивать ее на любые поверхности по цвету основы или на уже имеющиеся другие отпечатки. Отличается отсутствием склонности к набуханию и разрывам, имеет высокую стойкость к перепадам атмосферных явлений и относительной влажности.
Применение: наиболее популярное – щитовая реклама, а также обои, плакаты, афиши. Подходит для монтажа клеем.
Плотность: 115 г/кв.м.
Максимальная ширина: 1,58 м.

Постерная(транслюцентная) бумага.

плоттерная бумагаБумага со специальным покрытием для световой рекламы. Обеспечивает яркость и контрастность напечатанного изображения, обладает стойкостью к негативным внешним факторам, стабильна в среде повышенной влажности.
Применение: “сити-формат”, световые короба, щиты с внутренней подсветкой, плакаты.
Плотность: 140 г/кв.м.
Максимальная ширина: 1,58 м.