image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Роллерная бумага

Нестираемая бумага напечататьПолупрозрачная белая матовая ламинированная бумага без клеевого слоя.
Бумага покрыта с обратной стороны белой полимерной пленкой, затем полиэстеровой пленкой. Многослойная структура придает бумаге особую механическую прочность, обеспечивающую отсутствие разрывов и царапин. Изображения на этой бумаге можно сгибать, хранить и повторно использовать.
Применение: бумагу можно применять "на просвет" в конструкциях с внутренней подсветкой, а так же в роллерных конструкциях. Конденсат, образующийся внутри данных конструкций, не оказывает влияния на бумагу.
Плотность: 167 г/кв.м.
Максимальная ширина: 3,13 м.

Холст искусственный

печать на холстеВлагостойкий матовый искусственный холст. Материал устойчив на разрыв и может быть натянут на раму без деформации. Может подвергаться перфорации (пробивке отверстий под люверсы), сшиванию, натягиванию на раму. Быстро сохнет при печати, обладает идеальной цветопередачей, при вывешивании не скручивается и края не загибаются.
Применение: материал может быть использован для выполнения самого широкого спектра интерьерных задач, идеально подходит для репродукций и портретов, а также для мобильных выставочных рекламных стендов.
Плотность: 230 г/кв.м.
Максимальная ширина: 1,5 м.

Холст натуральный

Печать на натуральном холсте ЛипецкНатуральный влагостойкий матовый фактурный холст для широкоформатной печати. Экологичен. Отличная передача цветов.
Готов к использованию сразу после печати. Может подвергаться перфорации (пробивке отверстий под люверсы), сшиванию, натягиванию на раму.
Применение: материал может быть использован для выполнения самого широкого спектра интерьерных задач, идеально подходит для печати репродукций картин, больших фотографий и портретов, декорирования помещений.
Плотность: 320 г/кв.м
Максимальная ширина: 1,5 м.

Фотобумага

photobumagaФотобумага имеет исключительную белизну и гладкость, что в свою очередь обеспечивает максимально высокую степень цветопередачи.

Применение: печать фотографий, постеров, плакатов, интерьерная реклама.
Подходит для применения внутри помещений и на улице (с ламинированием).
Плотность: 220 г/кв.м
Максимальная ширина: 1,5 м.

Пленка ПЭТ

печать на пленке ПЭТМолочная, полиэфирная пленка с влагостойким светорассеивающим покрытием.
Печать производится в зеркальном (реверсном) отражении на внутреннюю сторону пленки, при этом с лицевой стороны изображение оказывается защищенным от воздействия внешних факторов и механических повреждений.
Применение: для оформления световых коробов, ультратонких световых панелей, роллерных дисплеев (скроллеры), световых конструкций со светодиодной подсветкой. При использовании в конструкциях с лампами необходима защита от УФ излучения.
Плотность: 220 г/кв.м
Максимальная ширина: 1,5 м.