image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Самоклеящаяся пленка (матовая и глянцевая)

Печать на виниловой пленке в ЛипецкеГибкая самоклеящаяся ПВХ-пленка белого цвета для кратко- и среднесрочного наружного применения.
Имеет подложку, состоящую из силиконизированной бумаги. Клеевой слой - постоянный, полиакрилатный, перманентный с постоянным прилипанием.
Применение: оформления стендов, вывесок, витрин, штендеров, рекламных площадей, табличек, в транспорте и т.д.
Условия использования: температура не ниже +10°С, гладкая, очищенная, обезжиренная поверхность.
Максимальная ширина: 1,98 м.

Прозрачная самоклеящаяся пленка

Напечатать на прозрачной пленкеГибкая самоклеящаяся ПВХ-пленка, прозрачная, а следовательно при печати не имеет белого цвета. Имеет подложку, состоящую из силиконизированной бумаги. Клеевой слой - постоянный, полиакрилатный, перманентный с постоянным прилипанием.
Применение: для декорирования интерьеров, оформления витрин и торговых точек, а так же для размещения рекламы на транспорте. Отличительной особенностью может являтся возможность поклейки ее изнутри на стекло витрины или другого объекта.
Условия использования: температура не ниже +10°С, гладкая, очищенная, обезжиренная поверхность.
Максимальная ширина: 1,5 м.

Транслюцентная самоклеящаяся пленка.

trancТранслюцентная (светорассеивающая) пленка с полуглянцевой поверхностью. Имеет подложку, состоящую из силиконизированной бумаги.
Клеевой слой - постоянный, полиакрилатный, перманентный с постоянным прилипанием. Пленка предназначена для печати ярких полноцветных изображений, используемых для оформления лицевых поверхностей конструкций с внутренней подсветкой. Продолжительное время сохраняет стабильность в уличных условиях.
Применение: для поклейки на жесткую прозрачную(полупрозрачную) основу используемую как фасад в световом коробе и других конструкциях с внутренней подсветкой.
Условия использования: температура не ниже +10°С, гладкая, очищенная, обезжиренная поверхность.
Максимальная ширина: 1,58 м.

Перфорированная самоклеящаяся пленка.

perfПерфорированная белая виниловая самоклеящаяся пленка с односторонней видимостью, с обратной стороной черного цвета.
Напечатанное изображение видно только с внешней стороны, с внутренней – присутствует эффект тонированного стекла, при этом пленка абсолютно не препятствует обзору. Подложка неперфорированная полиэстеровая. Клеевой слой прозрачный, акриловый, легко снимаемый.
Применение: для размещения рекламы на витринах магазинов, на стеклах автотранспорта, и других прозрачных поверхностях.
Условия использования: температура не ниже +10°С, гладкая, очищенная, обезжиренная поверхность.
Максимальная ширина: 1,5 м

Пленка самоклеящаяся светонакопительная

svetОсобенность светонакопительной пленки в том, что после нахождения на свету, она может светиться в темноте.
При ярком свете светонакопительная пленка имеет белую окраску, а сразу после удаления источника света приобретает яркое зеленовато-желтое свечение. Для того, чтобы пленка светилась ярче, необходим мощной источник света для "зарядки" пленки. Свечение становится наиболее ярким непосредственно после выключения источника света. "Зарядка" пленки может проводиться многократно, при этом фосфоресцирующие свойства пленки нисколько не снижаются. Светонакопительная пленка не содержит никаких радиоактивных соединений и кадмия и отвечает всем современным стандартам.
Применение: для маркировки объектов, которые должны быть хорошо видны в темноте и издалека: для обозначения запасных выходов, огнетушителей, опасных мест и для печати схем эвакуации. Такая пленка применяется также для изготовления ФЭС (фотолюминесцентных эвакуационных систем), например, табличек и прочих средств для ориентации на тёмных улицах, пленка находит также бытовое декоративно-прикладное применение. Фотолюминесцентные знаки безопасности применяются, как правило, там, где возможно аварийное отключение источников света.
Условия использования: температура не ниже +10°С, гладкая, очищенная, обезжиренная поверхность.
Максимальная ширина: 1,23 м.

Фото пластик

Фото-пластикТранслюцентная матовая пленка с полуглянцевым прозрачным полиэстеровым покрытием без клеевого слоя.
Особенностью пленки является высокая четкость, повышенная яркость, быстрое высыхание напечатанного изображения.
Применение: для световых коробов с обратной и торцевой подсветкой интерьерного и уличного исполнения, выставочных стендов, плакатов, постеров и т.д. В нашей компании получил широкое применение в стойках “Roll-up”.
Плотность: 260 г/кв.м.
Максимальная ширина: 1,5 м.

Пленка БЭКЛИТ

пленка бэклит печать прозрачнаяПолиэфирная пленка плотностью 150-200 мкрн., без клеющего слоя. Благодаря специальному покрытию, бэклит (backlite) обладает

высоким коэффициентом светопропуская и светорассеивания. Достигает максимальной яркости в конструкциях с постоянной подсветкой, без нее выглядит заметно тусклее.
Применение: в рекламных конструкциях с внутренним светом, что обеспечивает равномерное рассеивание и естественную цветопередачу, сохраняя при этом яркость изображения. Основное применение пленки бэклит (backlite) — это изготовление высококачественных слайдов методом широкоформатной печати с высоким разрешением для световых коробов, тонких световых панелей, лайтбоксов.
Максимальная ширина: 1,5 м.