image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Пластик для гравировки

Сфера применения.

  6twЦвета и фактуры: Комбинации самых разнообразных цветов и фактур поверхностей , в том числе имитирующих металл (золото, серебро, бронзу, медь, латунь, сталь, алюминий), позволяют изготавливать не только привлекательные и стильные изделия: вывески , таблички , указатели, номерки, брелоки, наградные и памятные доски, но и создавать псевдофотографии и нестандартные элементы декоративного оформления интерьеров.
Описание:
Материал представляет собой тонкие пластиковые листы с одним, двумя или тремя слоями контрастных цветов и матовой, антибликовой, глянцевой или текстурированной поверхностью. При обработке многослойных листов на гравировально-фрезерных станках снимается поверхностный слой, при этом становиться видным нижележащий – цветной. Эти многослойные пластики позволяют за одну операцию получить готовое изображение, создание которого не требует никаких дополнительных средств. Слои материала могут быть выполнены из одного и того же полимера или представлять собой комбинацию из разных (если существует необходимость получить особенные свойства). Вашему вниманию предоставляется марка "Shengwei" (шенгвей).

Этот матриал, представленный на российском рынке, обладает высоким качеством и характеризуется стойкостью к расслаиванию при гравировании и вспомогательной обработке. Он позволяют выполнять тонкую гравировку без сколов и прочих дефектов. Он устойчив к солнечным лучам и не желтеет со временем, используемые в них пигменты предотвращают обесцвечивание в течение продолжительного времени. Комбинации самых разнообразных цветов и фактур поверхностей , в том числе имитирующие металл (золото, серебро, бронзу, медь, латунь, сталь, никель, титан, алюминий), дерево, натуральный камень (гранит, мрамор, песчаник, обсидиан), фактуру ткани, позволяют изготавливать не только привлекательные и стильные изделия: вывески, таблички, указатели, табло со сменным информационным полем, номерки, брелоки, наградные и памятные доски, но и создавать псевдофотографии и нестандартные элементы декоративного оформления интерьеров. Для защиты поверхности пластиков от повреждений, возможных при транспортировке и складировании, в большинстве случаев на рабочую сторону листов нанесена защитная пленка.

Особенности обработки.

Для получения готового изделия недостаточно произвести гравирование, всегда возникает необходимость в предварительных и/или последующих за гравированием вторичных операциях. Пластики для гравирования легко обрабатываются – режутся ножницами и ножом, пилятся, сверлятся, склеиваются. Могут подвергаться горячему изгибанию, штампованию и вырубке. Механическое закрепление внутри помещений может производиться жестко с применением гвоздей, вне помещений, как и в случае других жестких синтетических материалов, требуется обеспечить зазор в монтажном отверстии для свободного хода материала при перепадах температур. Для нанесения дополнительных элементов на поверхность пластиков для гравирования и достижения спецэффектов можно прибегнуть к пленочной аппликации или окрашиванию. Ограничений по использованию виниловых пленок нет.