image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Клей Cosmofen CA

Cosmofen CA 12 minКаждый рекламщик знает, что лучший клей для листовых материалов и баннерных тканей - Cosmofen CA (Космофен). Но даже если вы не имеете никакого отношения к рекламе, данный клей будет отменным помощником по дому. Подклеить мебель, обувь, ткань, сотовый поликарбонат, керамические изделия – без труда. Отошла рама от зеркала? Пару капель от поломки не останется и следа. Одним словом, незаменимый помощник в хозяйстве и производстве. Конечно, у данного клея есть и «ахиллесова пята». Не стоит его использовать в тех случаях, когда объект находится в длительном контакте с водой.

При склеивании подготовьте поверхности: очистите от пыли и грязи, обезжирьте и наносите клей, соедините поверхности, через несколько секунд начнется склеивание. В зависимости от материалов и площадей поверхности уходит разное количество времени на полноценное склеивание объектов. Но факт очевиден – клей может всё!

При работе с Космофеном нельзя забывать про технику безопасности. Беречь кожу от попадания на нее капель клея. Иначе это чревато склеиванием кожи. Старайтесь не вдыхать пары средства. Могут возникнуть головокружение, тошнота и аллергические реакции. И ни в коем случае не курите при работе с Космофеном!

Клей продается в упаковках по 20 г и 50г, имеет удобный дозатор, который позволяет расходовать клей экономично. Срок хранения варьируется от 6 месяцев до года, с условием, что соблюдены все правила. Но главный совет, не покупайте большие объемы клея, если не собираетесь использовать его масштабно.