image1
 
 
logotype
 
 
 
 

Модульные Системы



В очередной раз подтверждая звание лидера в области производства сотовых поликарбонатных панелей, мы с гордостью представляем принципиально новый отечественный материал для создания светопрозрачных ограждающих конструкций – Модульные Системы.

сотовый вставляется друг в другаЭто комплексные решения для различных типов светопрозрачных конструкций из сотового поликарбоната. Мы изучили и обобщили мировой опыт в этой области и создали кровельные и фасадные системы поликарбонатных панелей не только не уступающие мировым аналогам, но и превосходящие их по ряду показателей, таких как удобство монтажа и надежность эксплуатации. Конструктивные решения обеспечивают уникальные технические и эксплуатационные характеристики.

Что такое поликарбонатная модульная система?

Модульные системы купить липецк

Модульная поликарбонатная система – это совокупность взаимосвязанных элементов, образующих комплексное решение для изготовления фасадов или кровель на основе поликарбонатных панелей специальной формы (модулей).
Соединение модулей между собой производится за счет совпадения форм их ответных частей. Получившийся таким образом узел отличается повышенной прочностью и герметичностью. Модули и комплектующие поставляются готовыми к сборке и установке. Монтаж осуществляется максимально быстро и с минимумом технологических операций, а стыки не требуют дополнительной герметизации.

Какова область применения ?

Сотовый для крыши

Наиболее ярко все преимущества модульных систем проявляются в индустриальном строительстве – в большепролетных светопрозрачных покрытиях и фасадном остеклении промышленных, общественных, спортивных и транспортных зданий и сооружений.

Защелка для сотового профиль

Модульные системы позволяют в максимально сжатые сроки перекрывать и застеклять большие площади. Важным аспектом в этих случаях оказывается гарантированное качество сборки. Использование модульных систем предотвращает ошибки и сложности, возможные при применении любого другого вида светопрозрачных конструкций.

Алюминиевый профиль для сотового

Низкий вес и прекрасные теплоизоляционные свойства сотового поликарбоната позволяют успешно применять модульные системы при реконструкции зданий. Замена стекла на поликарбонат значительно уменьшает нагрузки на несущие конструкции и повышает энергоэффективность объектов.

Зажимы из сотового поликарбоната

Простота сборки и монтажа, полная комплектация всеми необходимыми аксессуарами делает модульные системы привлекательными и для индивидуального строительства. Навесы над парковками и бассейнами, любые виды вертикального остекления, выполненные с применением модульных поликарбонатных систем, отличаются эстетической привлекательностью и долговечностью.


Легкие светопрозрачные конструкции:
- большепролетные покрытия
- фонари верхнего света
- навесы
- фасады
- ленточное остекление
Область применения:
- спортивно-зрелищные объекты
- промышленные здания
- торгово-развлекательные комплексы
- выставочные галереи
- транспортные сооружения